Gerne könnt ihr euer Essen auch bei uns abholen. Die
Bestellungen können gerne unter der Telefonnummer 02227 – 905333 oder an die info@nullcatering-koeln-bonn.de durchgegeben werden.

Abholzeiten: Mittwoch-Sonntag von 12:00-21:00 Uhr.

Öffnungszeiten:
Küche
Mittwoch-Sonntag 12:00-21:00 Uhr
Original Französisches Landbrot mit 2erlei Dips€ 5,20
Kleiner Salat mit verschiedenen Toppings & Apfel-Balsamico-Dressing(10) € 4,90
Vanille Pastinakensuppe € 6,50
Vanille Pastinakensuppe mit Blutwurst-Frühlingsrolle€ 9,00
Kräutersalat von Wiese und Feld mit verschiedenen Toppings,Apfel-Balsamico Dressing, gebackenem Ziegenkäse-Camembert und kaltgerührten Preiselbeerenl
€ 16,50
Kräutersalat von Wiese und Feld mit verschiedenen Toppings,Apfel-Balsamico Dressing, gebackenem Ofenkürbis, Mandeln und Kernöl Dressing

€ 16,50
Flammkuchen Elsass mit Zitronen-Schmand, Speck, Zwiebeln und Parmesan(1,7,12) € 9,50
Flammkuchen Ofenkürbis Mandeln und Rucola€ 12,50
Cremiges Kürbisrisotto mit gerösteten Kernen, steirischem Öl, frittiertem Rucola und Wurzelgemüse € 14,50
Vegan Nudelteigtaschen gefüllt mit Kürbis, Cashew, Kokos und Spinat€ 17,50
Filet vom Seehecht mit Miesmuschelragout, krossem Landbrot und Salsa Verde
€ 21,50
In Kräutern gebratenes Seesaiblingsfilet auf cremigem Kürbisrisotto mit gerösteten Kernen, steirischem Öl, frittiertem Rucola und Wurzelgemüse € 24,50
Currywurst vom Wildschwein mit hausgemachter Sauce, Salat mit Pommes Rustikal(1,9,10)€ 10,50
Himmel und Äd mit gebratener Blut- und Leberwurst, Apfel-Zwiebel-Chutney und Kartoffelpüree€ 14,50
Schnitzel vom Eifelschwein mit Pommes und Beilagensalat(1,3,7)
mit Champignonsauce
mit grüner Pfeffersauce
€ 15,90
+ € 4,00
+ € 4,00
Hausgemachte Saumagenbratwurst auf Sauerkraut, Kartoffelbrot und Monschauer Senf€ 14,50
Gesottener Rindertafelspitz auf Bouillonkartoffeln mit grüner Apfel-Meerettichsauce und roter & gelber Beete€ 18,50
Gefüllte Maishähnchenbrust auf Nudelteigtaschen mit Kürbis, Cashew, Kokos und Spinat

€ 17,50
Geschmorte Querrippe vom Eifel Rind mit Sellerie Püree, Birne, Bohne und Speck
€ 23,50
Wildragout mit Bitterschokolade, hausgemachtem Apfelrotkohl und Serviettenknödel€ 21,00
Tartofu von gebrannter Mandel und Vanille, Gewürzpflaume und Krokant(1,3,7)€ 8,50
Käse vom Affineur Waltmann mit 2erlei Chutney und französischem Landbrot€ 15,90
Käse und Salamispezialitäten vom Affineur Waltmann mit 2erlei Chutney und französischem Landbrot€ 15,90
Kleines Kinderschnitzel mit Pommes und Rohkost(1,3) € 7,50
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes und Rohkost(1,3,4,7) € 7,50